首页系科概况机构设置课程安排师资队伍名师佳作工作动态学生园地校友风采领导信箱
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
《手艺创承·良工匠心》——2014级学生毕业创作选题研讨会
彭鑫  审核人:

    926下午3:30分,收输钱365账号干嘛用2014级学生毕业创作选题研讨会在3号教学楼6楼工艺室举行,参加此次研讨会的教师有:陈霞副教授,吕春祥教授、潘璠副教授、段丙文副教授、高强副教授、贾未名讲师、周婷讲师、孙思扬讲师、孙雅楠讲师。

   首先,收输钱365账号干嘛用副主任陈霞对2018届毕业设计主题做了简单介绍,本届毕业创作仍然以陕西关中文化为主题,引导学生运用所学的专业知识技能与地域文化融会贯通,通过独立的原创性的构思、设计与制作,完成既有当代观念又有地域特色的较高水平的毕业作品。

    之后,负责毕业创作的各位老师对自己的毕业设计方向、思路一一进行演讲,让学生们对每位老师有了更全面、更深刻的了解,从而选报出更适合自己的创作方向。

    让我们期待2014级学生在传统与时尚的融合中呈现出更好的作品。

关闭窗口